Disabilitare il tracciamento di Google Maps

Quando si utilizza Google Maps per la navigazione, Google traccia tutti i movimenti e registra le posizioni di dove ci siamo fermati per poi aggiungerle nell’elenco dei posti che abbiamo visitato.

Se non volete che questo tracciamento venga registrato basta utilizzare l’app attivando la modalità di navigazione in incognito.

Per fare questo aprire Google Maps e premere sul logo in alto a destra che visualizza l’account

Nel popup che appare premere “Attiva modalità di navigazione in incognito”

Vedrete che al posto dell’icona del vostro account apparirà quella della modalità in incognito

A questo punto il percorso e le posizioni non verranno più tracciate quindi nessuno saprà dove siete stati

Per riabilitare l’account come in origine basta premere sull’icona della modalità in incognito e nel popup che appare selezionare “Disattiva modalità di navigazione in incognito”

utto tornerà come era all’inizio.

Tutto ciò funziona sui dispositivi Android, su IOS tale possibilità non è implementata.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento